優質老婆排行 | 親子家庭 | 鮪魚

1.天秤座 :

天秤座的女孩,有著優雅的女性魅力和八面玲瓏的社交能力,而聰明的她多半懂得把智慧隱藏在她的女性溫柔之後,不讓它刺傷男人的自尊。對於食衣住行,她都有高貴不凡的品味。如果你要她陪你共創事業,她會以夫為重,她會是個好幫手,可靠而不自誇,給你最好的建議,卻永遠不搶你的風采。 


2.巨蟹座 :

溫和體貼的巨蟹座女孩,很容易給人「妻子」的感覺;如果你是個追求安定的男人,選擇她,你肯定不會失望。婚後,她會溫柔的照顧你的生活起居。她始終讓你覺得她脆弱無助,沒有你就活不去(這會讓你很有成就感)。但是,真的當你們遇到問題,連你都絕望無助的時候,她卻會堅強的令你驚訝!


3.天蠍座:

擁有神秘魅力的天蝎座女孩,常被其他女性視為愛情的威脅者。做為一個妻子,她會付出全力幫助你走向成功之路。她的堅韌勇敢,會讓你覺得自己好像擁有百萬雄師。一旦她真的愛上你,決心和你長相守,再大的阻力和困難,也不會讓她退卻。「至死不渝」這句話,她絕對能做。 


4.水瓶座 :

對一個水瓶座的女子來說,一個男人是否擁有財富和迷人的地位,都不是很重要。她需要的是一個有智慧、有胸襟,能夠陪她一起追尋「人間道」的男人。其實,水瓶座女子都不是到處亂放電的女孩,一旦她真心選擇了你,她會非常忠實的。水瓶女是最合乎現代需要的妻子,她既不是大女人主義,也不是傳統型女子。她懂得在婚姻當中保留自我,尊重別人。 


5.雙魚座:

典型的雙魚性格女孩,根本就是男人夢中情人的化身!她總是用溫柔的眼睛看著你,認真的聽你說話,不管是說理想,還是吹牛!她都不會潑你冷水。做為一個妻子,她是溫柔可愛的,她往往會把婚姻的氣氛維持很浪漫,假如不是迫於現實的需要,她情願作個單純的家庭主婦。 如此溫香軟玉的妻子,你怎麼捨得不疼她呢? 






我要留言